Crow Wing Midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crow Wing Midnight » Park » Аллея "Леру"

Аллея "Леру"

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Светловолосый парень, разговаривая по телефону, расхаживал по аллеи.
-Да, мама.. Я не знаю, я был в кампусе. Мне выдали расписание, комнату выделили.. Ага.. Хорошо. Да.. Да.. Пока, поцелуй за меня Джил. Да-да..
Доминик сунул телефон в карман. Его не устраивало то, что у матери дела все не идут в гору. Заказы есть, но их по прежнему мало.. Радовало только одно. Джил частенько просила маму, что бы та дала поговорить ей с братом. Она могла долго щебетать ему что-то о детском садике и т.п. Его это радовало. Он давно уже не видел сестру. Парнишка месяц прожил в дали от них, собирая нужные документы для поступления. И вот! Он тут.
Взъерошив волосы, Ник осмотрелся по сторонам. Пустота.. НЕ одной живой души.
Сев на скамью, Эдем забрался на неё с ногами и подтянул их к груди, положив поверх голову.
- Что за жизнь-то.. Почему я не мог нормально учиться дома? Черт, так ещё и разобраться здесь не могу..
-Будь все проклято..
Достав телефон, Авель стал разглядывать заставку. На ней красовалась его сестра. Совсем ещё маленькая. Все лишь пять лет.
Ему ужасно не хотелось оставаться одному в этом месте. Училище не вызывало должного доверия. Чего одни однокурсники стоили..
В кампусе юноша поселился в одной из дальних комнат. Там почти никого не было. Лишь староста. Тишина и покой ему были обеспечены.

+1

2

День Дамиана с самого утра не задался. Сначала над его ухом конючил напарник по несчастью, то бишь второй страроста. Кэрил не умолкая говорил про новенького, что само по себе раздражало Вентури. Своими разговорами, Кэрил отвлекамл Дамиана от изучения своего расписания и графика дежурств. В конце концоа он не выдержал:
- Слушай, Кэрил, иди поболтай о новеньком с кем-нибудь другим, а я пожалуй пойду пройдусь. Свежим воздухом подышу, а то ты меня с потрохами сожрешь.
После своей маленькой тирады, Дамиан встал с кресла и вышел из своей комнаты. После, уже на улице, его поймала девушка-староста с факультета Белого Света. Они должны были патрулировать коридоры на этой неделе вместе. Ну она и начала говорить про то, что они разделятся и будут патрулировать каждый в своем месте. Всю ее речь Дамиан пропустил мимо ушей и только кивал как китайский болванчик не вникая в суть разговора. Когда надоедливая девица скрылась с глаз старосты, то тот облегченно вздохнул.
Всем им что-то от меня надо...
Вентури медленным шагом направился в сторону парка. В этот день он сам на себя был не похож. Отличие было в том, что на Дамиане были надеты красные обтягивающие брюки. Ладно обтягивающие, он всегда в таких ходит, но красные! Прохожие студенты на него странно косились. Дамиан и сам понимал, что это смотрится весьма вульгарно и совсем не подстать его стилю, но что поделать. Обычно он ходит в черных брюках или же джинсан, но никак не в этом.
Странно...
Семикурсник оглянулся.
Никого...
Тут взгляд юноши наткнулся на фигурку, сидевшую на лавочке, и Дамиан усмехнулся.
Хотя...
Парень направился в сторону нового студента, который прибыл в академию совсем недавно и ничего вокруг не знает.

0

3

Юноша, услышав шаги, приподнял голову.
Пестрые красные штаны.. Это сбило Ника с толку.
Сунув телефон в карман, Эд стал подумывать, что это не к нему направляется парень.
-Ой.. Да ладно..-Пробубнил он, разглядывая незнакомца.
Его сегодня не раз вылавливали девушки, дабы расспросить или же просто потискать.. Но вот парней он сегодня не встречал..
Незнакомец был явно старше его, поэтому Доминик поднялся со скамьи. Возможно,это седьмой курс? Нервно сглотну, он убедился в том, что тот направляется именно к нему. В глазах блондина читалась неловкость и удивление.
-Я могу чем-то помочь?-вежливо осведомился парнишка.
Он всегда привык уважать окружающих, тем более, он здесь мало кого знал и дополнительная вежливость никому не помешает.
Неловко переступив с одной ноги на другую, Эдем прикусил губу.
-Простите, но я вас не знаю..-начал было оправдываться Ник, но при виде незнакомца смутился ещё больше.-Я-Доминик  Авель-Эдем. 6 курс..-все же представился Авель.
-Ну что за день..

0

4

Дамиан слегка усмехнулся, когда увидел, что новенький при виде его поднялся со скамьи.
И с чего такая реакция?
Вентури приподнял брови и остановился напротив блондина.
-Я могу чем-то помочь?
Семикурсник чуть улыбнулся.
- Я думаю... - Дамиан прищурил чуть смеющиеся глаза. - Что тебе больше требуется моя помощь. Ты ведь ничего не знаешь в этой академии.
-Простите, но я вас не знаю..
Было бы странно, если б знал..
-Я-Доминик  Авель-Эдем. 6 курс..
Староста протянул руку для рукопожатия.
- Дамиан Вентури. 7 курс. Староста. Приятно познакомиться, Доминик.

0

5

- Я думаю...Что тебе больше требуется моя помощь. Ты ведь ничего не знаешь в этой академии.
Юноша удивленно приподнял брови. Он не мог поверить, что за весь день к нему наконец таки подошел нормальный человек и никаких расспросов типа "А ты волосы красил или это натуральный цвет?"- не будет.
- Дамиан Вентури. 7 курс. Староста. Приятно познакомиться, Доминик.
Доминик пожал протянутую руки и с облегчением вздохнул.
-Мне тоже очень приятно, Дамиан..
Авель взъерошил волосы, а затем спросил:
- Ну, то, что я новенький, это очевидно..Однако.. У вас тут все такие сумасшедшие? Не успел я войти на территорию Академии, на меня кинулась группа девушек с расспросами..
Только было он хотел продолжить, как в кармане зазвенел телефон.
-Прошу прощение.. Нужно ответить..
Покачивая головой, он ответил на звонок.
-Да?
И тут на Ника обрушилась волна новых расспросов со стороны матери. На заднем фоне шумела сестра, требуя трубку.
-Мааам..-застонал Доминик,-Дай Джил трубку. Да, я разберусь..
Щебет сестры раздался в трубке. Совсем детский голос заставил студента просиять.
-Да, малыш. Конечно родная, я приеду на каникулы. Обещаю, мы погуляем. Да, родная.. Да ты что? Я рад за тебя.. Да, милая, прости, мне нужно идти. Я позвоню вечером. Люблю тебя. - Нежный голос Эдема, обращенный к сестре, был переполнен любви.
Слегка улыбнувшись собеседнику, он ещё раз извинился.
-Прости.. Сестра младшая..

0

6

-Мне тоже очень приятно, Дамиан..
Дамиан кивнул и посмотрел вдаль, где виднелась гладь озера.
- Ну, то, что я новенький, это очевидно..Однако.. У вас тут все такие сумасшедшие? Не успел я войти на территорию Академии, на меня кинулась группа девушек с расспросами..
Вентури пожал плечами и хмыкнул.
- Смотря с какого они факультета. Они были в форме? Если да, то какого она была цвета? Черного, белого или же серого? Как у нас здесь говорят: "Скажи мне признаки этого человека и я скажу кто он и с какого факультета".
Староста улыбнулся новому знакомому и медленно пошел вперед.
- Пошли пройдемся. И запоминай дорогу, - Юноша повернул голову в сторону Доминика. - Парк достаточно большой и заблудиться здесь можно в два счета.
Дамиан, сложив руки на груди, смотрел как меняется вырожение лица новенького при разговоре с сестрой.
Какого это, когда у тебя есть младшая сестра? У меня Кира моя ровестница, но вот если бы она была младше...
Вентури нахмурившись смотрел в пространство.
-Прости.. Сестра младшая..
Семикурсник вышел из своего оцепенения и кивнул.
- Ничего...

0

7

- Смотря с какого они факультета. Они были в форме? Если да, то какого она была цвета? Черного, белого или же серого? Как у нас здесь говорят: "Скажи мне признаки этого человека и я скажу кто он и с какого факультета".
Юноша призадумался, вспоминая, с какой стороны на него было нападение.
-Кажется форма была.. Белая.
- Пошли пройдемся. И запоминай дорогу. Парк достаточно большой и заблудиться здесь можно в два счета.
Чуть нахмурившись, он последовал за Дамианом. Семикурсник казался ему странный, если не необычным.
- Ничего...
Немного подумав, Доминик задал вопрос:
- И много здесь народа? В смысле.. На факультете.
-Наверное, много.. Хотя..
- Да и вообще, в чем тут дело? Предметы капитально отличаются от тех, что я изучал дома.. Там было больше нагрузки, а тут..
Авель как-то вяло улыбнулся, представляя себе, что во время пробежки, он сможет тут заблудиться..

0

8

-Кажется форма была.. Белая.
Дамиан фыркнул.
- Ну они никогда особым умом не отличались. Ты конечно можешь меня не слушать, но каждый на нашем факультете враждует с представителями факультета Белого Света. Они навверно просто не знали на каком ты факультете. 
Вентури сложил руки заголовой и выгнулся как кошка.
- Ну ты не волнуйся. Думаю, этого больше не повторится.
- И много здесь народа? В смысле.. На факультете.
Юноша вздохнул.
- Как ни странно, но нет. Первокурсников в этом году вообще нет. Двое на втором курсе, один на третьем. Шестеро на четвертом, трое на пятом. Ну восемь на шестом включая тебя и трое на седьмом включая меня. Итого двадцать три человека на всем факультете.
Дамиан растрепал волосы.
- Нас мало и поэтому мы держимся вместе. Никогда не ходим по одиночке.
- Да и вообще, в чем тут дело? Предметы капитально отличаются от тех, что я изучал дома.. Там было больше нагрузки, а тут..
Старшекурсник хмыкнул.
- Ты подожди. Наши учителя настоящие изверги. Я не удивлюсь если они начнут уроки с практики, а не с теории.

0

9

- Ну они никогда особым умом не отличались. Ты конечно можешь меня не слушать, но каждый на нашем факультете враждует с представителями факультета Белого Света. Они навверно просто не знали на каком ты факультете. Ну ты не волнуйся. Думаю, этого больше не повторится.
Доминик передернул плечами.
-Да, я в общем-то не волнуюсь. Девчонки милые, да только приставучие.. Чуть ли не на шею кидаются..
Юноша театрально вздохнул и  закатил рукава рубашки.
- Как ни странно, но нет. Первокурсников в этом году вообще нет. Двое на втором курсе, один на третьем. Шестеро на четвертом, трое на пятом. Ну восемь на шестом включая тебя и трое на седьмом включая меня. Итого двадцать три человека на всем факультете.Нас мало и поэтому мы держимся вместе. Никогда не ходим по одиночке.
Эдем был удивлен. Как? Такой факультет и на столько обделен учениками?
-Не может быть.. Восстание все редеет.. Мать была права, таких осталось немного.. Пока Джил подрастет, тут вообще все прикроют..
Глянув на старосту, парень смутился. Что-то он внушал ему странное доверие..
- Ты подожди. Наши учителя настоящие изверги. Я не удивлюсь если они начнут уроки с практики, а не с теории.
-Ничего.. Я их так вопросами загружу.. До конца жизни не забудут.
Посмеиваясь, он сунул руки в карманы.

0

10

-Да, я в общем-то не волнуюсь. Девчонки милые, да только приставучие.. Чуть ли не на шею кидаются..
Дамиан мило улыбнулся.
- Ну это значит только одно... - Парень продержал театральную паузу. - Тебе повезло. Да и не много тут таких девушек осталось...
Юноша тихо рассмеялся и пошел дальше.
Странный он...
-Не может быть.. Восстание все редеет.. Мать была права, таких осталось немного.. Пока Джил подрастет, тут вообще все прикроют..
Старшекурсник закатил глаза.
- Может быть... О черт...
Вентури только сейчас вспомнил о предстоящем бале в честь начала последнего выпускного года у семикурсников, который состоится через неделю.
Может не идти?...
-Ничего.. Я их так вопросами загружу.. До конца жизни не забудут.
Староста перевел взгляд на нового знакомого.
- Почему я не на шестом курсе? Такое представление пропущу...

P.S.: Сладких снов)

0

11

- Ну это значит только одно... Тебе повезло. Да и не много тут таких девушек осталось...
Парень нервно засмеялся.
-Ты знаешь, пока тебя в парке не встретил.. Наоборот думал.
Глядя, как меняется выражение лица старосты, Эдем заерзал.
- Может быть... О черт...
Доминик не удержался и все же спросил:
-Что-то не так?
Юноша не заметил, как налетел на одну из "Белых". Девушка радостно захлопала в ладоши и вцепилась в руку Эда.
-Сын Адама! Ник, ты прогуляться не хочешь? Вечерком, мм?
Блондин как вкопанный остановился. На щеках проступил мало заметный румянец. Авель обворожительно улыбнулся, и мягко снял руки голубоглазки со своей.
-Апал, милая, ты знаешь.. Не сегодня, хорошо?
Студентка пробормотала что-то не внятное, быстро чмокнула новичка в щеку и побежала в сторону кампуса. Ник заметно поморщился.
-И вот в таком темпе, целый день..
- Почему я не на шестом курсе? Такое представление пропущу...
-Ты знаешь, тебе потом об этом кто угодно расскажет..

0

12

-Ты знаешь, пока тебя в парке не встретил.. Наоборот думал.
Дамиан вздохнул.
- Мужская особь вымирает. Женщины правят миром! Умереть не встать...
Вентури прикрыл глаза.
-Что-то не так?
- Да я кое-что вспомнил.
Юноша улыбнулся.
- Не зацикливайся.
-Сын Адама! Ник, ты прогуляться не хочешь? Вечерком, мм?
-Апал, милая, ты знаешь.. Не сегодня, хорошо?
Семикурсник с прямой спиной и презпением во взгляде смотрел на разворачивающуюся картину.
-И вот в таком темпе, целый день..
Староста проводил взглядом "дочь Евы".
- Как ты это терпишь...
-Ты знаешь, тебе потом об этом кто угодно расскажет..
- Да.

P.S.: Я подумал и решил написать еще один пост)

0

13

- Мужская особь вымирает. Женщины правят миром! Умереть не встать...
Парень с несчастным видом вздохнул.
-Не пойми меня не правильно.. Но мне как-то больше парни нравятся..
Потянувшись на ходу, он подмигнул старосте.
-А здесь у вас.. Женский рассадник.
- Да я кое-что вспомнил.Не зацикливайся.
Доминик проводил взглядом одну из групп девушек, что глядя на собеседников, перешептывались.
-Да.. Хорошо..
Опустив глаза в пол, он как-то неловко посмотрел на время на часах. Почти шесть часов..
- Как ты это терпишь...
-Сам не знаю.. В детстве этикету обучали, вот и терплю. Если они меня ещё раз назовут "Ангелок" или "Сын Адама".. Убью.. Сколько можно повторять, моя фамилия не имеет отношение к мифам о прародителях..
Казалось, в голове Авеля искрилось негодование. Его постоянно кто-то пытался подцепить..
- Да.
Эдем улыбнулся Дамиану, осознавая, что все может повернуться куда-то в совершенно иную сторону.

P.S.-Бывает)) Спокойной ночи))

0

14

-Не пойми меня не правильно.. Но мне как-то больше парни нравятся..
Дамиан усмехнулся и закатил глаза.
- Ты не встретишь в этой академии убежденного гетеросексуала. Как со стороны женщин, так и со стороны мужчин. Так что этим ты никого не удивишь.
Юноша сунул руки в карманы и направился за новеньким.
-А здесь у вас.. Женский рассадник.
Семикурсник чуть улыбнулся.
Славный юноша..
- Девушки сжирают нас, как черная вдова своих самцов.
-Да.. Хорошо..
Вентури приподнял брови.
И не приставучий...
Юноша тихо рассмеялся своим мыслям.
-Сам не знаю.. В детстве этикету обучали, вот и терплю. Если они меня ещё раз назовут "Ангелок" или "Сын Адама".. Убью.. Сколько можно повторять, моя фамилия не имеет отношение к мифам о прародителях..
Староста задорно улыбнулся и поравнявшись с шестикурсником, растрепал его волосы.
- Я тебя тоже так буду называть, Ангелок.
Парень засмеялся в голос.

0

15

- Ты не встретишь в этой академии убежденного гетеросексуала. Как со стороны женщин, так и со стороны мужчин. Так что этим ты никого не удивишь.
Юноша удивленно посмотрел на Дамиана.
-Ну надо же.. Это что-то новенькое.
Весь мир Авеля рухнул. Значит, здесь большинство Бисексуалов. Это его обрадовало..
- Девушки сжирают нас, как черная вдова своих самцов.
-Какая прелесть! Я приехал, что бы умереть от рук какой-нибудь девчонки.
Доминик невинно похлопал глазами.
- Я тебя тоже так буду называть, Ангелок.
Эдем возмущенно стал поправлять волосы.
-Ну зачем так-то?!
-Эй! Ну я тебе устрою,-угрожающе начал Ник.
Ткнув Вентури локтем в бок, студент состроил обиженную гримасу.
-Ну вот сколько можно? Какой же я Ангелок!?

0

16

-Ну надо же.. Это что-то новенькое.
Дамиан покачал головой.
- Дааа... Мы тут все озабоченные бисексуалы..
Вентури ухмыльнулся.
- Не удивлюсь, если ты уже завтра окажешься у кого-нибудь в постели.
-Какая прелесть! Я приехал, что бы умереть от рук какой-нибудь девчонки.
Юноша пожал плечами и чуть запрокинул голову.
- Такая у нас участь. Меня правда быстрее сестра убьет, чем кто-то из других девушек. Она не упустит такой возможности...
Семикурсник тяжко вздохнул.
-Эй! Ну я тебе устрою.
От тычка староста чуть прогнулся и сделал невиные глаза.
- А что я? Я ничего..
Парень отошел от шестикурсника на несколько шагов.
- Ты прав. На ангела не походишь... А значит будешь Демоненком!
Дамиан поднял вверх указательный палец, как-будто к нему пришло озарение.

0

17

- Дааа... Мы тут все озабоченные бисексуалы..Не удивлюсь, если ты уже завтра окажешься у кого-нибудь в постели.
Юноша встал как вкопанный.
-Чего?! Не дождешься!
- Такая у нас участь. Меня правда быстрее сестра убьет, чем кто-то из других девушек. Она не упустит такой возможности...
Доминик пожал плечами, все ещё обиженный на "предательство" старосты.
- А что я? Я ничего..
Авель рассмеялся.
-Не верю!-театрально заверил он.
- Ты прав. На ангела не походишь...
Эдем расплылся в улыбке.
-Ну, на этом спасибо.
-А значит будешь Демоненком!
Студент бросился к старосте. Несколько раз ударив его по плечу и груди, он успокоился.
-Ты..Да ты.. Да я тебя.. Убью!-задыхаясь проговорил парень.
-Вот ведь гад!

0

18

-Чего?! Не дождешься!
Дамиан приподнял брови.
- А что такое? Я констатирую факт. Ты новенький и каждый попробует тебя сломать.
Вентури хмыкнул.
- Попомни мое слово.
-Не верю!
Староста показанно зевнул.
- Твое дело. Верить мне или же нет.
-Ну, на этом спасибо.
Юноша мило улыбнулся и подмигнул Доминику.
- Обращайся.
-Ты..Да ты.. Да я тебя.. Убью!
Дамиан пытался поймать руки шестикурсника и когда это ему удалось, вздохнул.
- Да успокойся ты! Я ж шучу... Хотя.. Неплохая идея..

0

19

- А что такое? Я констатирую факт. Ты новенький и каждый попробует тебя сломать. Попомни мое слово.
С подозрением глядя на старосту, Доминик фыркнул.
-Не ты ли будешь стоять в первых рядах? -с подозрением в голосе, осведомился юноша.
- Твое дело. Верить мне или же нет.
Эдем нахмурился.
-Кстати, о доверии. Это странно, но ты у меня его вызываешь..
- Обращайся.
Когда Даиман поймал руки Авеля, того как-будто током прошибло. В который раз на его лице заиграло удивление.
-Да ладно..
- Да успокойся ты! Я ж шучу... Хотя.. Неплохая идея..
Состроив злую мордочку, он попытался вырвать руки.
-Я тебя укушу, если не отпустишь.
Возможно, Ник шутил, хоть говорил и вполне серьезно.
- И вот только попробуй меня как-нибудь назвать. Доминик, Ник. Этим все и кончается.

0

20

-Не ты ли будешь стоять в первых рядах?
Дамиан задумчиво оглядел парнишку.
- Ммм...
Вентури пожал плечами.
- Думаю.. Ты не в моем вкусе.
-Кстати, о доверии. Это странно, но ты у меня его вызываешь..
Семикурсник приподнял бровь.
Даже так...
Это крайне удивило юношу.
-Я тебя укушу, если не отпустишь.
Парень усмехеулся.
- Че это? Неужели тебе так неприятно мое общество, хоть и столь близкое?
- И вот только попробуй меня как-нибудь назвать. Доминик, Ник. Этим все и кончается.
Староста улыбнулся.
- Не говори слово кончается. Ты тревожишь мою больную фантазию. Лучше подойдет слово заканчивается.

0

Вы здесь » Crow Wing Midnight » Park » Аллея "Леру"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно